Durch die Freigabe können andere Personen auf Ihre Wyze Cam v4 zugreifen und diese verwenden. Sollte ein Familienmitglied oder ein vertrauenswürdiger Freund Zugriff benötigen, können Sie die Kamera direkt in der Wyze-App für diese Person freigeben.
Wichtig: Geben Sie Ihre Wyze-Geräte nur für Personen frei, die Sie kennen und denen Sie vertrauen.
So geben Sie Ihre Wyze Cam v4 frei:
- Tippen Sie in der Wyze-App auf Ihre Kamera.
- Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol für die Einstellungen > Freigabe.
- Tippen Sie auf das Pluszeichen +, um die Kamera für einen neuen Nutzer freizugeben.
- Geben Sie die E-Mail-Adresse einer neuen Person ein, für die Sie die Kamera freigeben möchten, und tippen Sie anschließend auf Suchen und dann auf Freigeben.
- Tippen Sie alternativ auf eine E-Mail-Adresse, für die Sie kürzlich etwas freigegeben haben. Tippen Sie dann auf Freigeben.
Der Nutzer, für den Sie die Freigabe erteilt haben, erhält eine Benachrichtigung in der App zum Akzeptieren der Wyze Cam.
So beenden Sie die Freigabe:
- Öffnen Sie die Wyze-App und tippen Sie anschließend auf Konto > Freigabe.
- Tippen Sie auf den Nutzer, für den Sie die Freigabe beenden möchten, und anschließend auf das Stift-Symbol für die Bearbeitung.
- Tippen Sie, um das Gerät bzw. die Geräte, für das bzw. die Sie die Freigabe beenden möchten, abzuwählen.
- Tippen Sie auf Aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.
Was kann ein Nutzer mit aktiver Freigabe tun?
Nutzer mit aktiver Freigabe können Folgendes tun:
- Livestream und Ereignisvideos ansehen.
- Livestream aufzeichnen.
- Kurzbefehle, Zeitpläne und Automatisierungen erstellen.
- „Wyze Cam Pan“-Geräte bewegen.
- Bewegungsverfolgung aktivieren und deaktivieren.
- Die Funktionen Ton, Sprechen und Foto aufnehmen verwenden.
- Gerät ein- und ausschalten.
- Nachtsichtfunktion ein- und ausschalten.
- Geräteinfos anzeigen.
- Gerät aus ihrer eigenen Wyze-App entfernen.
Nutzer mit aktiver Freigabe können Folgendes nicht tun:
- Gerät freigeben, das für sie selbst freigegeben wurde.
- Gerät umbenennen, das für sie selbst freigegeben wurde.
- Erkennungseinstellungen oder Alarmeinstellungen ändern.
- Aufnahmen auf der microSD-Karte anzeigen.
Bitte beachten Sie Folgendes:
- Es gibt keine Begrenzung hinsichtlich der Anzahl der Nutzer, für die Sie Ihre Wyze-Geräte freigeben können.
- Es gibt keine Begrenzung hinsichtlich der Anzahl der Wyze-Geräte, die Sie freigeben können.
- Die Freigabefunktion ist kamerabasiert. Um mehrere Geräte freizugeben, müssen Sie die Nutzer manuell zu jedem einzelnen Gerät einladen.
- Nur primäre Nutzer von Wyze Home Monitoring können die Funktion „Mehrere Kameras anzeigen“ im Reiter „Überwachung“ verwenden.
- Nur Nutzer mit aktiver Freigabe ohne Sicherheitstarif können die Funktion „Mehrere Kameras anzeigen“ im Reiter „Überwachung“ verwenden.